渡辺病院における新型コロナウイルス発生のおしらせ(第3報) 4月7日

相馬郡新地町渡辺病院の沿革

渡辺病院における新型コロナウイルス発生のおしらせ(第3報)

当面の間の診療体制について

状況について

令和4年3月27日以降に当院で発生しておりました職員及び入院患者の新型コロナウイルス感染について、近隣医療機関・関係機関の皆様、患者様、多くの皆様にご迷惑とご心配をおかけしました。

その後当院では感染対策を講じ、4月7日現在、新規感染者は確認されておりません。

ご協力いただきました近隣医療機関・関係機関の皆様に心より御礼申しげます。

診療体制の対応について

4月7日(木)から、以下のように内科患者の新規入院受け入れを再開いたします。

全職員で感染防止対策を徹底し、地域の皆様に安心な診療を受けていただけるよう努めて参ります。今後とも何卒ご理解とご指導をを賜りますようお願い申し上げます。

• 入院   : 4月7日(木)から内科患者の新規入院受入を再開いたします。